Logotipo del sitio
Descripción

Parilla Argentina La Salamandra es el PRIMER BUFFET LIBRE de carnes Argentinas.

Todos los días podrás degustar una gran variedad de carnes de calidad a la brasa, comerás todo la que quieras, las veces que desees por solo 21,90€.

Incluye una exquisita variedad de primeros, postre y bebida. En un ambiente especial y muy agradable, disfrutaras de la calidad , variedad al mejor precio.

Y entre semana , disfruta de nuestros SUPERMENUS por solo 15,90€, nuestras hamburguesas de buey 100% caseras, nuestros pescados a la brasa, nuestras carnes de salamanca de alta calidad a la brasa, los costillares de cerdo o ternera a la brasa....si te gusta la carne, no debes perderte disfrutar de la salamandra

Más información
  • Categoría
    Restaurantes
  • Tipo de restaurante
    Apto para grupos
  • Tipo de cocina
    Cocina Argentina
  • En nuestra carta
    Carnes, Menús, Postres
Entrega a domicilio/ Para llevar
Localidad
Ofertas en Groupon
Gana 100 Yums en TheFork

¡Gana Yums en TheFork con Marinea!


Marinea te ofrece ganar 1000 Yums por tu primera reserva en TheFork, obtendrás un descuento de 10 € en tu próxima comida.

¿Como?
1. Entra en Parilla Argentina La Salamandra en The Fork o busca cualquier otro restaurante donde te gustaría reservar.
2. Copia el siguiente código y introdúcelo al final de la reserva.
3. 3 días después de la comida, se añadirán 1000 Yums (1) a tu cuenta.


7F31F039


(1) Los Yums se transferirán a tu cuenta y a la de tu amigo 3 días después de la comida. Tiene que introducir tu código promocional en la última parte del proceso de reserva y acudir al restaurante. Los Yums son los puntos de fidelidad de TheFork que puedes gastar en los restaurantes socios del programa. No ganas Yums al reservar con un descuento de fidelidad.
Formulario

*Estos datos no están verificadas por el establecimiento por ello los precios y los platos pueden variar.

¿No hay carta o la carta no coincide?

  • Aún no hay comentarios.
  • Añade una reseña
    Formulario de contacto

    También te podría interesar...

    en_GBEnglish (UK)